みさと梅まつりで買ってきた練り梅をキーにあげました。





早速酢飯の準備を始めました。

トマト中1個、削り節3g、練り梅(梅干し大)で、細巻2本分です。

トマトを賽の目に切って、削り節・練り梅を混ぜました。


酢飯を作って、巻いたらできあがりです。



明日は「トネガワはなみさんぽプロローグ」が続きます。
コロナ禍で積もった問題は散歩で解消?
ということで、引き続き自転車で都心から離れながら、
密にならないお散歩で運動不足等を解消したいと思います。
「みさんぽ.コム」にはキャラ紹介マンガなどを置いてます。
1月1日、「みさんぽ.コム」更新しました。
みさんぽフェス少しずつ追加していきます。
旧バージョンのままでしたら再読み込みしてください。
この記事へのコメント