箱根・伊東みさんぽ~わかば名物手作りソフトクリーム

わかば コーンソフトクリーム(1).jpg


3人ともタマゴサンドをペロリと平らげました。

藤井先生笑顔.jpg「みなさん、ソフトクリームもいかが?」
マカコ  にこ.jpg「はーい。」
エル 開口.jpg「ごちそうになります。」
ミーアイコン2年目.jpg「すみませーん。ソフトクリーム3つくださーい。」
わかば店長.jpg「かしこまりました。」
ミーアイコン2年目.jpg「手作りソフトクリームってどんなだろうね。初めて食べるよ。」
エル 開口.jpg「みさんぽでソフトクリームよく食べるけど、個性があると嬉しいわよね。」
わかば店長.jpg「お待たせしました。うちのソフトクリームは夏と冬でレシピが違うんです。」
ミーアイコン2年目.jpg「夏はさっぱりめだと良いですよね。」

ソフトクリームにはプラスプーンが添えられていますが、ミーはそのまま食べました。

ミーアイコン2年目.jpg「ちょっとずっしりしてて、でも重くなく、おいしいね。」
エル 開口.jpg「添加物が入ってないから伸びないのかしらね。」

コーンの底までソフトクリームがぎっしり入っています。

マカコ  にこ.jpg「最後の一口までおいしいねー。」

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明日は「お得なドリンクセット」です。

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