肉系みさいくりんぐエピローグ後編の壱 2021年10月03日 翌日。ミーがチリにゴールデンポークの生姜焼きをご馳走し、お茶のあとお散歩。「美味しかったわあ。」「お肉の実力がねえ。」「ミーの生姜焼きってやや辛口なのね。」「昔さ、クーが料理漫画で麺つゆと生姜に漬け込むレシピをみつけてさ。みりんで甘さ足してんの。」「甘めの生姜焼きには砂糖が入ってるのかしら?」「そうそう、ハチミツ入れたり。でもさあ、昨日今日いいもん食べたせいかいつもより元気でさあ。」「よく運動してよく眠ったしね。」「燃料大事って思ってさあ。楽して稼ぎたいなあ。」「無理のない収益って企画で無理しないとね。」「牧場やってる訳でもないのにジェラート屋さんはねえ・・・。」「みさんぽやってるみさんぽ屋さん?」「いいねいいね!」帰って一服したらお仕事です。明日も続きます。
この記事へのコメント